Полевчанам предлагают высказаться

Когда заходит речь о демократии чаще всего вспоминают организацию выборов и возможность голосовать или же отсутствие такой возможности, как это было недавно в процессе обсуждения темы публичных слушаний о внесении изменений в Устав округа.

Однако у гражданского общества есть еще один мощный инструмент – всенародное обсуждение до того, как власть (пока еще избираемая) примет решение. Даем явки-пароли для активных граждан Полевского и общественных объединений округа.

В соответствии с постановлением городской администрации "Об утверждении Порядка принятия решений о разработке муниципальных программ, формирования и реализации муниципальных программ Полевского городского округа в новой редакции" (от 11.08.2015 № 342-ПА, п.37), общественному обсуждению подлежат все разработанные проекты муниципальных программ. На это законом дается не менее семи, но и не более тридцати календарных дней.

До 16 сентября, например, на сайте городской администрации можно принять участие в обсуждении двух муниципальных программ:  

- "Осуществление мер по обеспечению безопасности жизнедеятельности на территории Полевского городского округа" на 2015-2017 годы";

- "Приобретение жилых помещений в целях предоставления гражданам, признанным нуждающимися в жилых помещениях на территории Полевского городского округа"на 2016-2018 годы.

Направлять свои предложения можно на адрес электронной почты: sitepgo@mail.ru с пометкой "Предложения по проекту программы" (и указать наименование проекта).

Автор
(0 оценок)
90 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов