Молодые полевчане покоряют Чусовую

Команда из двенадцати молодых заводчан - работников заводоуправления, трубоэлектросварочного цеха № 2, трубопрокатного цеха № 1 и Управления информационных технологий сплавилась по Чусовой под руководством опытного туриста и председателя  турклуба "Малахит" Сергея Вараксина.

Стартовали на реке Западная Чусовая в районе коллективного сада "Родничок", который находится по дороге в Полдневую. Прекрасная погода позволила получить море положительных эмоций, несмотря на все сложности и препятствия, с которыми пришлось столкнуться начинающим туристам-водникам.

Не обошлось и без крещения водой, но от простуды спасла сменная одежда, хорошее настроение и солнечная погода. За один день сплава участники преодолели 23,5 километра реки, организовав к вечеру лагерь возле поселка Станционный-Полевской.

Участники сплава выражают благодарность за помощь в организации председателю туристического клуба "Малахит" Сергею Вараксину, начальнику трубоэлектросварочного цеха № 2 Александру Ананьеву и председателю совета по работе с молодёжью Алексею Трушкову.

Автор
(0 оценок)
95 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов