Полевской в долгах

Полевская коммунальная компания готова пустить тепло в квартиры и учреждения города 15 сентября, но вот готовы ли жители своевременно платить за предоставляемые ресурсы?

2573 полевчанина сегодня в долгу у коммунальной компании. Из них 514 не платят уже два года. Общая сумма этого долга – более 60 миллионов рублей (на 10 миллионов больше, чем в прошлом году).

Злостным неплательщикам отключат свет, газ и воду, взыскивают долги через суд и выселяют из занимаемых квартир. В этом году в судебные органы было подано 518 исковых заявлений на сумму 12,2 миллиона рублей; 11,2 из них – оплатили, 2,9 - в принудительном порядке.

Автор
(0 оценок)
137 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов