ДТП со смертельным исходом на территории Полевского. Фото

12 сентября, в 15:50, на втором километре автодороги поселок Зюзельский – город Полевской  автомобиль ВАЗ-21150 съехал с дороги и перевернулся. Водитель (неработающий гражданин, 1985 года рождения, стаж вождения пять лет) не справился с управлением.

По информации, предоставленной отделом внутренних дел по городу Полевскому, свидетель указал, что около 16:00 заметил на обочине человека, который упал на дорогу лицом вниз. Остановившись, он увидел пострадавшего водителя, который, скорее всего, выпал во время заноса из автомобиля. Свидетель незамедлительно вызвал скорую медицинскую помощь и наряд дорожно-патрульной службы.

Остальные свидетели указали, что до приезда скорой медицинской помощи водитель находился в сознании и пояснил, что его пассажир резко выкрутил руль влево, отчего автомобиль занесло, и он съехал в кювет.

От резкого маневра водителя выбросило из транспортного средства, в то время как автомобиль с пассажиром съехал в кювет и перевернулся. Есть информация, что до этого пассажир употреблял спиртное.

Водитель получил множественные переломы ребер, пневмоторакс слева, сотрясение головного мозга, перелом костей таза, множественные ссадины верхних и нижних конечностей и был госпитализирован в Центральную городскую больницу. Пассажир 1967 года рождения  скончался на месте. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

Материал по факту этого дорожно-транспортного происшествия направлен в следственный отдел полиции для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

ДТП со смертельным исходом на территории Полевского. Фото (фото) - фото 1 ДТП со смертельным исходом на территории Полевского. Фото (фото) - фото 1 Фото салона  автомобиля (ремни безопасности)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов