Полевчане, ждите тепла

Как прокомментировали в отделе главного энергетика, у них разработан специальный  температурный график. В зависимости от погодных условий, то есть понижения температуры воздуха, будут затапливаться остальные котлы.

В Полевской коммунальной компании заверили, что задвижки уже открывают.  Сначала долгожданное тепло начнёт подаваться в учреждения соцкультбыта, а потом уже в жилые дома.

Однако коммунальщики предупредили, что принципиально не станут подключать к теплу юридических лиц-должников за услуги ЖКХ. Все они были заранее об этом предупреждены.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов