На «юге» Полевского считают дни до тепла

На заседании штаба по подготовке к отопительному сезону, которое состоялось накануне в администрации руководитель "ЖКХ Полевское" Венер Бикбулатов доложил о готовности системы к работе. По его словам, в настоящее время проводится промывка тепловых сетей, заключен договор с обслуживающей организацией "Новая энергетика". Причем срок договора ограничен не 31 мая, как обычно, а 31 декабря 2016 года, чтобы летом будущего года жилой фонд южной части  был точно обеспечен горячей водой.

После того, как работы по промывке сетей будут завершены, ресурсоснабжающие организации "юга" приступят к подаче тепла сначала на  социальные объекты – в школы и детские сады, а затем в жилой фонд (в соответствии с графиком подключения).

Конкретную дату запуска тепла южной части Полевского специалисты назвать затрудняются.

Еще раз обращаем внимание: если в доме долго не будет тепла, можно позвонить на  специально организованную в администрации "горячую линию" по телефонам 5-40-65, 5-42-48 (в рабочие дни); 4-01-12 (в выходные дни). Согреться от звонка вряд ли получится, но адрес на заметку возьмут, и вопросы нужным людям, хочется надеться, зададут.

Кроме того, по вопросам  отопительной системы всегда и круглосуточно можно обратиться по телефонным номерам аварийно-диспетчерских служб городских управляющих компаний:

 - в северной части это ОАО "Полевская коммунальная компания"- 3-24-54

 - в южной части – ООО УК "Южное коммунальное предприятие", ООО "Городская управляющая компания" — 2-41-11

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов