В Полевском арестовали 47 должников

Результативность операции "Должник", которая проходит сейчас на территории Полевского округа, наводит на мысль о том, что правила дорожного движения и полевчане понятия плохо совместимые.

За восемь месяцев этого года к административной ответственности за нарушение этих самых правил было привлечено более двадцати тысяч (!) жителей Полевского. Если совсем точно – 20 590.  И ведь год еще не закончился. Из них 19 598 человек понесли наказание в виде административного штрафа.

47 нарушителей штраф своевременно не оплатили и были за это арестованы. Сейчас тем из них, чьи прегрешения перед административным кодексом были зафиксированы на видео, будет назначена удвоенная сумма неуплаченного штрафа либо обязательные работы на срок до 50 часов. Таков закон.  

Советы сотрудников Госавтоинспекции тем, кто собирается нарушать:

- каждую квитанцию о наложении административного штрафа рекомендуется оплачивать по отдельности (сделать это можно в любом банке);

- квитанции, оплаченные общей суммой, в базу УГИБДД автоматически не присоединяются - их лучше всего приносить в подразделение Госавтоинспекции для сверки;

 - квитанцию об уплате штрафа надо беречь и хранить;

- платить штраф лучше своевременно - не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу (в противном случае см.выше);

- а лучше не нарушайте.

Проверить наличие неоплаченных штрафов можно на официальном сайте государственных услуг Управления Госавтоинспекции по Свердловской области – www.gibdd.ru.

Автор
(0 оценок)
153 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов