Полевской аплодировал знаменитому музыкальному дуэту

Вчера в читальном зале библиотеки №9  состоялся концерт дуэта Александра и Валентины Михелей – известных в России и за рубежом музыкантов. В их репертуар входят песни на русском и немецком языках.

Александр и Валентина Михель очень популярны в Дании, Германии, Словении. По Свердловской области они гастролируют впервые.  И большая удача, что организаторам этой встречи - национально-культурной автономии немцев города Екатеринбурга, удалось уговорить их приехать в Полевской.

История дуэта настолько же захватывающая, как и их творчество. Александр Эдуардович лишился возможности видеть в раннем возрасте. Со временем у него проявились удивительные музыкальные способности. Говорят, что нет такого инструмента, на котором бы не смог сыграть Александр Михель. В 70-ых они встретились и поженились с Валентиной Петровной, и вот уже более тридцати лет вместе.

Ни одна песня дуэта Михелей никогда не была исполнена под фонограмму. Артисты неоднократно становились лауреатами различных песенных конкурсов и фестивалей.

Автор
(0 оценок)
77 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов