В Полевском завершился второй день отопительного сезона

Как рассказали в Полевской коммунальной компании, к концу дня коммунальщики открыли все задвижки. Тепло пошло во все учреждения соцкультбыта и жилые дома. Параллельно идёт регулировка внутридомового оборудования по заявкам жильцов.

Возникающие утечки тут же устраняются. Так, в районе домов Ялунина, 20 и 21 произошёл порыв теплосети. Авария была ликвидирована ещё утром.

Тем, у кого батареи так и не греют, нужно звонить в диспетчерскую службу или техникам-смотрителям своего ЖЭСа.

Телефон диспетчерской службы ПКК 3-24-54.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов