Жильцы полевской новостройки страдают от плесени

В южной части города в доме по Победы, 2а, который был не так давно построен, в квартирах жильцов появилась плесень. Протекает крыша и потолок квартир последнего этажа весь покрыт плесенью. Жители уверены, что это результат некачественно выполненной работы застройщика. 

Многоквартирный дом по улице Победы был построен в 2012 году, в августе торжественно были вручены ключи. Спустя некоторое время после заселения на потолке обнаружилась плесень. Обращения в управляющую компанию результата не дали. Ремонт своими силами также не помогает.Плесень 1Плесень 2Плесень 3

В этой квартире также проживали двое детей и супруга Владимира Саламатова. Но условия проживания не просто перестали соответствовать санитарным нормам, но начали вызывать опасения за здоровье детей. По словам заведующей отделением профилактики безнадзорности Любови Щипановой, плесень и сырость приводят к серьезным заболеваниям легких. Поэтому дети проживать в таких условиях не могут.

В квартире открыты все окна, чтобы проветривались комната и кухня. Сам Владимир Саламатов тоже здесь уже не живет, и даже не платит коммунальные платежи, поскольку смысла в этом нет. Однако, здесь меры приняли быстро - отключили электричество. В этой непростой ситуации сотрудники центра социальной помощи семье и детям смогли помочь, приютив детей.

Владимир Саламатов уже обратился в прокуратуру, но процесс этот достаточно долгий. И каков будет итог, ещё не понятно. Дети до тех пор будут жить отдельно от родителей.

Плесень 4
Автор
(0 оценок)
370 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов