В Полевском есть место, где помогут женщине в беде

С 2009 года в Полевском при Центре социальной помощи семье и детям  (Решетникова, 25) работает Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Поступают в него, как по направлению специальных служб - медиков, полиции, управления социальной политики, так  и самостоятельно, по личному желанию или необходимости.

На состоявшемся недавно заседании городского комитета по социальной политике, руководитель Отделения привела статистику по Полевскому за восемь месяцев этого года:

  • 530 полевчанок обратились за помощью;
  • 5 из них стали жертвами насилия;
  • 268 – находятся на грани нищеты;
  • 10 - искали помощи со стороны во внутрисемейных конфликтах;
  • 10 условно осужденных женщин обратились за поддержкой;
  • и один случай послеродовой депрессии.

Согласно статистике независимых общественных организаций, каждый день в Российской Федерации избиваются в семье мужьями или партнёрами 36 тысяч женщин.

Каждые 40 минут одна женщина погибает в результате домашнего насилия.

Социальная, психологическая, медицинская реабилитация, которую оказывают кризисные центры и отделения,  реально спасает чью-то жизнь, иногда не одну. Безвыходных ситуаций не бывает - главное, чтобы в трудную минуту было кому подставить плечо.

В Полевском это Центр социальной помощи семье и детям (Решетникова, 25)

Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Ежедневно: с 8-30 до 17-30 (обед с 12-30 до 13-18)

тел. (34350) 5-89-24

кризисный центр для женщин-02

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов