Жителей Косого Брода больше не будут хоронить за забором

Кособродцы два года ждали официальной помощи уполномоченных организаций - не дождались и самостоятельно взялись за расширение территории сельского кладбища.

Последнее время сельчан хоронили уже за забором - места катастрофически не хватает. Сегодня кособродцы разметили территорию и отодвинули забор на 50 метров. Местные предприниматели помогли с оборудованием, дали в помощь односельчанам рабочую силу.

Кладбище существует больше полувека, здесь покоится почти 2 тысячи жителей села. Новой территории должно хватить еще лет на 40-50.
- Мы подумали: ждать помощи можно долго и еще годы хоронить родных за забором, - объясняет глава сельской администрации Владимир Штонденко, - это нехорошо. Сделаем все сами, быстро и качественно - нам не впервой.

Активисты Косого Брода решили еще дорожки отсыпать за свой счет и сделать в ближайшее время удобный подъездной путь к кладбищу.

кладбище-01 кладбище-02 кладбище-03 кладбище-04

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов