Полевчанина зарезал собутыльник

Вечером 14 сентября в доме по улице Уральской был обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранениями шеи и туловища. Следственный отдел немедленно возбудил уголовное дело по статье "умышленное причинение смерти человеку", то есть убийство.

Как сообщает местный следственный отдел, преступление раскрыто по "горячим следам": как водится, случилась пьяная ссора, перешедшая в поножовщину. Подозреваемый задержан и заключен городским судом под стражу. Суд состоится после установления следствием всех обстоятельств произошедшего.

Автор
(0 оценок)
181 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов