В Полевском отметят юбилей «Подвижника»

Православный центр медико-социальной реабилитации "Подвижник" готовится к своему 15-летию и подводит итоги работы. Уже сейчас Центр называют лечебным профилактическим учреждением. Только наркозависимых людей  здесь лечат не медикаментами, а беседами с психотерапевтом и трудом. В основу реабилитации положен метод нравственно ориентированной психотерапии.

Сегодня реабилитационный центр «Подвижник» является одним из самых известных и востребованных учреждений подобного рода в нашей стране. Одновременно в течение одного года, на который рассчитана программа реабилитации, здесь могут проживать 30 человек. Центр строго мужской. Здесь проходят реабилитацию молодые ребята, зрелые мужчины, которые ищут спасения от наркотиков и алкоголя.

Впрочем, лечат в Центре и людей, страдающих неврозами. Как говорит директор Центра Вячеслав Боровских: "Перевоспитываем тех, кого плохо воспитывали родители".

За 15 лет в полевском центре "Подвижник" прошли реабилитацию 600 человек  из разных городов России и ближнего зарубежья.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов