Клиенты полевской поликлиники негодуют

На почту нашего сайта пришло письмо (стиль и орфография автора сохранены):

"Дорогой администратор на сайте Бажопль. Мне 25 лет. Немного приболел, пришел в поликлинику. Хотел получить талон к узкому специалисту. И тут возник неприятный момент…. Извиняюсь, конечно, но кто придумал эту систему выдачи талонов через интернет???  Талон я получить не смог.
В поликлинике мне ответили, что электронная регистратура не работает уже четыре дня.
Ощущение что нашу медицину заточили под главную цель правительства........делать всё возможное, чтобы   мы не дожили до пенсии...... в регистратуре давка, талонов в электронной регистратуре нет, хорошо хоть нет хамства.Вобщем, пришлось, как предложил заведующий поликлиникой идти под дверь к доктору без талона: повезет не повезет. Очередной раз убедился что эта электронная регистраратура всего навсего фикция! У нас как всегда хватаются за новые технологии а пользоваться ими так и не научились!"

В поликлинике, куда мы обратились за разъяснениями по этому факту, нам пояснили:  система действительно "лежит" с начала недели, но заверили, что "специалисты работают".

Мы согласны с читателем:  неработающая электронная регистратура - это возвращение в каменный век, и желаем, чтобы специалисты  как можно быстрее восстановили работу электронной регистратуры. Ведь когда она работает, она никакая не "фикция", а как раз очень удобный и облегчающий жизнь сервис (как и все остальные услуги в электронной форме). В чем многие полевчане уже успели убедиться.

А что волнует, радует, удивляет и возмущает Вас? Сообщите эту новость и мы расскажем об этом всем:

сообщить новость

Автор
(0 оценок)
2342 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов