Полевчане не хотят платить за личный транспорт

На пресс-конференции начальника отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц УФНС России по Свердловской области Лидии Исаевой, которая состоялась за две недели до 1 октября - окончания срока уплаты имущественных налогов, Полевской городской округ был назван в числе отстающих по собираемости транспортного налога.

Транспортный налог заплатили менее 30% полевчан. Такая же ситуация в Тавдинском, Байкаловском и Чкаловском районах.

По словам Лидии Исаевой, максимальная сумма имущественного налога на один объект недвижимости в рамках текущей кампании составляет 900 тысяч рублей,  транспортного налога — 187,5 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов