В Полевском стало меньше полицейских, но больше преступлений

На улицах Полевского сократилась плотность нарядов полиции. В южной части работает всего один наряд,  да и тот только для быстрого реагирования.

Несмотря на то, что с сентября прием на службу в ряды сотрудников отдела внутренних дел по городу Полевскому возобновился, на сегодняшний день есть только два заявления.  Сейчас кандидаты проходят медкомиссию и все необходимые проверки, а это дело не быстрое.

Между тем, число совершенных на территории округа преступлений за восемь месяцев этого года возросло на 9,3 %.  Из них: 198 преступлений совершили ранее судимые; 141 – это тяжкие преступления, 8 убийств, 24 грабежа, 18 квартирных кражи. В полицию поступило 93 заявления о розыске несовершеннолетних.

Автор
(0 оценок)
184 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов