Полевские тракторы проверят

В результате операции инспектора ГАИ выявили четыре технически неисправных трактора. Один тракторист проигнорировал требование Правил дорожного движения РФ об использовании ремней безопасности, еще один нарушил правила маневрирования и не показал сигнал поворота. Нарушили правила пользования световыми приборами еще двое полевских трактористов.

Проверяется выполнение требований Правил государственной регистрации тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, состояния машин требованиям безопасности движения, техники безопасности и охраны окружающей среды. Такие же задачи поставлены и при проведении операции «Должник», которая стартовала сегодня и завершится 25 сентября.

Полевское ГАИ просит обратить внимание водителей (и трактористов тоже) на необходимость соблюдения правил дорожного движения, а также на обязанность предоставлять по требованию сотрудников полиции все предусмотренные Правилами дорожного движения РФ документы - водительское удостоверение либо удостоверение машиниста-тракториста, свидетельство о регистрации транспортного средства, полис ОСАГО.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов