Сливать или не сливать: в Полевском продолжают обсуждать объединение четырех муниципальных предприятий

В начале лета депутаты Полевской Думы рекомендовали руководству городской администрации объединить муниципальные предприятия "АТП", "Полевчанка", "Полевская специализированная компания" (ранее – Ритуальные услуги) и "ЖКХ Полевское", работающие в сфере городского хозяйства, в одно.  Для оптимизации деятельности.

Двум из этих предприятий - "Пассажирское АТП" и "КБО «Полевчанка", такая оптимизация явно не по душе. О чем их руководители и доложили народным избранникам, на состоявшемся недавно комитете Думы по городскому хозяйству. Оба директора сообщили, что их  трудовые коллективы высказались однозначно против объединения, и пригласили депутатов принять участие в рабочих собраниях на предприятиях.

Глава Полевского округа в этой ситуации предложил сформировать рабочую группу из депутатов, руководителей муниципальных предприятий и муниципальных служащих для более детальной проработки предложения, чтобы выработать коллективное мнение по этому вопросу, и пообещал принять решение на основании, выданных этой рабочей группой рекомендаций.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов