Убитый лось, поддельный полис и неудачное хищение - три дня из криминальной жизни Полевского

16 сентября инспектор дорожно-патрульной службы остановил автомобиль «"нексию" за движение по встречной полосе. За рулем был гражданин 23 лет. Просматривая в полис ОСАГО, инспектор увидел очевидные признаки подделки. Теперь гражданин будет отвечать не только за "встречку", но и за подделку документов – а это уже уголовная ответственность. Проводится проверка.

17 сентября сотрудникам полиции удалось предотвратить преступление: на пульт дежурного поступило сообщение, что в школе №19 неизвестные пытаются похитить музыкальные колонки. Хищение не состоялось.

19 сентября в районе Лавровки егерь наткнулся на разделанную тушу лося. Сейчас не сезон, так что состав правонарушения налицо. Есть свидетельства браконьерства. Проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов