Новый год - это красивая елка,  сотни цветных огней, вкусная еда,  шампанское, это время веселья и подарков! Мы взрослые и дети ждем праздника, чтобы окунуться в атмосферу ночи от восторга и таинственности. Как организовать этот праздник радости для наших детей чтобы новый год был для детей не только  праздником, но  и  сказкой? Вы должны реализовать это, по крайней мере, один раз в год. Это то, что мы обсудим сейчас.

Как организовать семейный праздник?

Конечно, правильно что вы, как молодые родители хотите отпраздновать Новый год с детьми. Постарайтесь создать незабываемый вечер для детей и купите им билеты на шоу елки в москве 2015. Пусть верят в Деда Мороза, Снегурочку, в чудеса и магию. Да, начните подготовку к празднику заранее с детьми украсьте игрушками елку, пишите письма Дедушке Морозу, отправьте открытку с поздравлением дальним родственникам, нарисуйте мечты детей и развесьте их на стенах. Больше снежинок, гирлянд и дождика в квартире!

Затем убедитесь, что ваши дети не будут скучать. Поощряйте их, чтобы играли. Новый 2016 год - год обезьяны. Вы можете одеть в тематические костюмы ребят и услышать, что они думают о животном. Забавные игры для детей,  выбирая сценарий  из сказок, мультфильмов: " Мальчик и Карлсон" "Зазеркалье". Никто не отменял пиратов: мешковатые штаны, шляпа, повязка на глаз - и больше приключений! Подумайте о "карте сокровищ" с заданиями, в которых пираты получают призы, сувениры.

Теперь подумайте, какой будет внешний вид Деда Мороза. Существует возможность, чтобы сделать его реальным и таинственным. За дверью квартиры оставьте нужный мешок с игрушками и  вокруг натрусите снегом, оставьте только следы, ведущие к вашей квартире. Попросите соседа, чтобы позвонил в дверь и спросите ребят: "Может быть, это Дед Мороз?". Когда они приходят, чтобы увидеть это, увидят "следы" долгожданного Деда Мороза и подарки.

Деда Мороза может сыграть папа! Вам нужно большой костюм и борода. Тайно покиньте дом, и вдруг появляетесь с изображением Санта-Клауса. Они расскажут вам стихи, будут петь песни, а их наградой будут положительные герои. Пусть мама также участвует, поет, танцует, кружится в танце. Важно, чтобы сохранить веру в чудо у ребенка.