Заводские ветераны защитили спортивную честь Полевского. Фоторепортаж

Когда-то спортивные баталии между металлургами Верх-Исетского (ВИЗ-Сталь) и Северского трубного заводов было делом привычным. В этом году было решено возродить былые традиции товарищеского соперничества. Первыми сделали шаг навстречу друг другу ветераны двух предприятий. И шаг этот был очень спортивным и уверенным.

Участников спортивных состязаний, которые состоялись вчера на базе заводского спортивного комплекса, приветствовал управляющий директор Михаил Зуев:

- Хорошо, что между нашими заводами возобновляется общение, ветераны - наше главное богатство. Мы с удовольствием поддержали инициативу провести эту спортивную встречу. И не представляем не одного спортивного праздника без старших товарищей, которые своим примером показывают нам силу духа упорство и оптимизм через любовь к спорту. Неважно кто победит, у вас останутся самые яркие впечатления, не только от спортивных побед, но и просто от общения.

Заводские ветераны  защитили спортивную честь Полевского. Фоторепортаж (фото) - фото 1

Для визовских и северских металлургов это первая встреча за многие, даже не годы, десятилетия. Северские ветераны признаются: особой спортивной подготовки не потребовалось, они и так всегда в хорошей форме благодаря тому, что регулярно пользуются всеми возможностями заводского физкультурно-оздоровительного комплекса.

Состязания выбирали в соответствии с физическими и возрастными возможностями - теннис, волейбол и шахматы. Встреча продолжалась три часа и завершилась дружеским чаепитием.

Заводские ветераны  защитили спортивную честь Полевского. Фоторепортаж (фото) - фото 2 Заводские ветераны  защитили спортивную честь Полевского. Фоторепортаж (фото) - фото 2 Заводские ветераны  защитили спортивную честь Полевского. Фоторепортаж (фото) - фото 2 Заводские ветераны  защитили спортивную честь Полевского. Фоторепортаж (фото) - фото 2 Заводские ветераны  защитили спортивную честь Полевского. Фоторепортаж (фото) - фото 2 Заводские ветераны  защитили спортивную честь Полевского. Фоторепортаж (фото) - фото 2 Заводские ветераны  защитили спортивную честь Полевского. Фоторепортаж (фото) - фото 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов