Жительницу Полевского восстановили на работе и заплатили компенсацию

На этой неделе городской суд рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Полевского  в интересах  гражданки Антонович, проживающей на территории Полевского городского округа.

Основанием для обращения в суд послужили результаты проверки по незаконному увольнению с работы. В конце июля этого года жительницу Полевского, имеющую на руках двухмесячного ребенка, уволили из Военного комиссариата Свердловской области, где она работала по срочному договору. Увольнение объяснили тем, что из декретного отпуска вышла сотрудница, работавшая на этом месте раньше.

Проверка показала, что молодая женщина была уволена незаконно, так как   основной сотрудник уволился из военного комиссариата еще в апреле 2015 года, а значит трудовой договор с Антонович стал носить бессрочный характер. 

В день рассмотрения гражданского дела ответчик добровольно удовлетворил требования прокурора, восстановив Антонович на занимаемой должности и выплатив ей компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей.   

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов