На главной сцене Полевского открылся творческий сезон (фотоотчет)

Во Дворце культуры СТЗ зажигательно, ярко, красочно прошло открытие 57-го творческого сезона.
Это была своего рода, визитная карточка, с помощью которой ведущие коллективы Дворца культуры возобновили  знакомство со зрителем.
Открыли сезон четыре хореографических коллектива: «Ровесник», «Зазеркалье», «Успех», «Витамин»  композицией «Времена года в творчестве». Собственно, эта тема была лейтмотивом полуторачасового праздника. Академический хор Галины Губиной зрители встречали, как добрых проверенных временем друзей под песенку со словами: "... на том же месте, в тот же час", что соответствовало событию.
Вокальный ансамбль Тамары Рудевой «Лира» сегодня удивил зрителя новым участником. Им оказался солист Павел Крупин. Совсем недавно Павел участвовал в областном телевизионном  конкурсе «Песня не знает границ» и стал его лауреатом. 40-летний ансамбль танца «Ровесник» выглядел намного моложе своих лет. Юные танцоры этот сезон впервые открыли без своего руководителя Галины Ивановны Бакаевой, так безвременно ушедшей от своих талантливых воспитанников.
12 творческих коллективов, солисты, ведущие, весь  коллектив  талантливых работников ДК уверены, что 57-ой творческий сезон это ещё не возраст. Ведь кто сохраняет способность творить прекрасное – тот не стареет.
Творчество коллективов настолько было  разнообразно, что, объединившись в одном сюжете о временах года, они явили собой прекрасную радугу красок самодеятельности!
Автор
(0 оценок)
391 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов