Жители южной части Полевского от коммунальных служб помощи уже не ждут

В апреле этого года у дома № 151 по улице Урицкого была установлена новая водоразборная колонка. Ремонта старой нерабочей колонки, по словам жителей, они ожидали несколько лет. Новая колонка проработала ровно сутки, и только с наступлением тепла ей стало можно пользоваться вновь.

В преддверии зимы жители улицы решили не дожидаться работников жилищно-коммунальной сферы, и отремонтировали водоразборную колонку своими силами.

Семьи Карагаевых, Брылиных, Дьяковых и Зелюченко вложились в общее дело деньгами и строительными материалами; Игорь Карагаев, Леонид Васильев и Николай Антропов произвели ремонтные работы - всё быстро, оперативно, организованно и без долгих ожиданий и согласований.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов