Полевчане готовы платить за кабана, лося и медведя

В начале августа в Полевском начался сезон охоты. Охотятся полевчане в трех хозяйствах: Кенчурское, Полевское, Северское. По словам главного охотоведа Полевского Андрея Крупина, на сегодняшний день выдано около шестисот лицензий, в основном на боровую и водоплавающую дичь, зайца, волка и  лисицу.

В этот сезон выкуплено двадцать пять  лицензий на кабана, четыре - на лося-самца на реву и три – на медведя. Важно помнить, что добывать лося, медведя и кабана можно только в присутствии егеря.

Охота – удовольствие не из дешевых. Чтобы пойти на медведя, нужно выложить за лицензию 43 тысячи 500 рублей. Погоня за кабаном до года обойдется в 8 тысяч 500 рублей, старше года – 17 тысяч. Облава на лося - 37 тысяч рублей. Как правило, охотники  объединяются и покупают лицензию вскладчину.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов