Полевская ГАИ дала комментарий по вчерашней гибели двух человек

Наиболее вероятная причина трагедии - превышение скорости и совершение рискованного обгона.

Напоминаем, 28 сентября приблизительно в 14:20 на 28 километре автодороги в областной центр водитель ВАЗ 2114 при движении из областного центра выехал на полосу встречного движения и  столкнулся с МАЗом. Водитель ВАЗа 1978 года рождения и пассажир 1987 года рождения, который находился на заднем пассажирском сидении за водителем, скончались на месте. Другой пассажир 1972 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сидении, госпитализирован.

Водитель МАЗа не пострадал.

Как сообщает автоинспекция, водитель "четырнадцатой" еще в 2012 году  был лишен судом водительского удостоверения на четыре года и вообще не имел права садиться за руль. В момент трагедии он был пристегнут ремнем безопасности. Был ли он "под градусом",  установит судмедэкспертиза. Водитель МАЗа 1975 года рождения был пристегнут ремнем безопасности и трезв.

Сожительница одного из пассажиров пояснила, что водитель и пассажиры пострадавшей машины в послеобеденное время уехали с работы в неизвестном направлении, никому ничего не сказав. По ее мнению, в этот день алкоголь они не употребляли.

Стрелка спидометра ВАЗа осталась на отметке 110 км/час. Машина двигалась в солнечную сторону, это также могло послужить причиной того, что встречный автомобиль с белой кабиной не был вовремя замечен. В настоящий момент причины случившегося устанавливают эксперты.

дтп3

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов