Полевская Госавтоинспекция прошлась «Трактором» по нарушителям

На прошлой неделе сотрудники городской Госавтоинспекции проверяли регистрацию и состояние тракторов, самоходных дорожно-строительных машин с прицепами и без.

За четыре дня (с 21 по 25 сентября) было проверено 20 тракторов и 6 квадроциклов.

Итоги профилактической операции "Трактор" неутешительны – количество нарушителей увеличилось втрое:  три владельца привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством, которое имеет скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов (часть 1 статьи 12.5 КоАП РФ). Еще три владельца привлечены за нарушение правил пользования внешними световыми приборами (статья 12.20 КоАП РФ).  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов