Прокурор Полевского встретился с журналистами

Александр Михайлович подвел ряд итогов работы надзорного органа с начала года.

За 8 месяцев в прокуратуру Полевского поступило 600 обращений, 31 % из них уже удовлетворены. В основном полевчане обращаются с заявлениями о нарушении порядка представления коммунальных услуг, незаконных увольнениях и невыплате заработной платы. На данный момент в городском суде находится 280 исков о нарушении трудового законодательства.

Прокуратурой Полевского было выявлено 4 коррупционных преступления. Одно уголовное дело находится на рассмотрении, трое уже осуждены, из них двое сотрудников ГИБДД. Они привлечены к уголовной ответственности за взятку. Главный бухгалтер городской думы за присвоение денежных средств в размере 8 тысяч рублей получила наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно и выплату ущерба в размере 8 тысяч рублей. 

Прокуратура Полевского напоминает, что каждый понедельник с 10 до 13 часов проходит личный прием граждан прокурором Александром Михайловичем Рудых. Предварительной записи прием не требует .

Автор
(0 оценок)
193 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов