Полевчане начали участвовать в конференции в Сочи

В первый день приезда участники сыграли в игру КВИЗ, во многом похожую на "Что? Где? Когда?", только в современной обработке. А здесь можно увидеть полный фотоотчет с первого дня в Сочи.

Ведущие Матвей и Константин бодро и довольно быстро распределили участников, разомлевших от жаркого сочинского солнца, по командам, в которых они будут участвовать. Каждая команда выбрала капитана и придумала название. Всего в игре принимало участие 16 команд, в каждую вошли представители разных предприятий ТМК, порой впервые увидевших друг друга.

IMG_20150929_191639

Ведущие объяснили порядок и правила проведения трёх этапов игры, каждый из которых состоял в свою очередь из 10 вопросов. За правильный ответ команда получает два балла. На размышление только 45 секунд. Пара первых вопросов взбодрили участников и настроили на рабочий лад. 

Итоги первого этапа - не оказалось ни одной команды, ответившей правильно на все вопросы.
С юмором Матвей озвучивает самые интересные и нелепые ответы. Простота ответов, которые лежали на поверхности вызывали периодически гул разочарования у участников. За необычность и в то же время сложность вопросов не один раз ведущие получали шквал аплодисментов. 

Тем временем начинается второй этап интеллектуально-развлекательный. Чем страничка Рики хаус советует запастись для хорошего поцелуя? Кто такой Джастин бибер?

Атмосфера все больше накалялась, интеллектуальное напряжение, казалось, читали в воздухе. 

В конце очередного этапа команды уточняют свои бланки и отдают их ведущим.
Очередные итоги. Второй этап тоже обнажил из уст ведущих самые яркие и необычные, а попросту и прикольные, как сказали бы молодые, ответы. Заводчане смеялись от души над своими ответами, и самими собой.
И вот наконец заключительный третий этап - музыкальный. Первый музыкальный отрывок прозвучал. Здесь уже нужно было полагаться не столько на знания и логику, а на ассоциации, которые возникают при прослушивании, эмоции. К примеру, каким музыкальным термином называют карточный элемент игры? Или к примеру звучит тяжёлый рок, а нужно узнать исполнителя оригинальной музыки, в другом нужно было посчитать повторяющееся слово. Так игра подошла к заключению третьего этапа. Бланки сданы и жюри оценило результаты. Оказалось, что несколько команд набрали одинаковое количество баллов. Для них устроили на сцене решающее состязание.

Один за другим ответами заполняют команды свои бланки. Видно, как практически не знакомые молодые люди постепенно становятся коллективом, в котором слушают, обсуждают и находят оптимальный ответ. Это одна из целей конференции - дать молодежи с разных заводов и даже из разных стран что-то общее, помочь им почувствовать себя частичками единого коллектива.

IMG_20150929_191542

Автор
(0 оценок)
263 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов