Администрация округа отправится в Далеку

"В 2016 году мы, скорее всего, прекратим выдачу бесплатных земельных участков под строительство", - заявил глава округа Александр Ковалев на заседании комиссии, рассматривавшей "дорожный вопрос".

Речь идет о том нашумевшем проекте, участниками которого стали сотни полевчан - льготников. Первые в списке уже получили земельные наделы в разных районах (например, Далеки, Косой Брод). Притормозить реализацию проекта заставили наметившиеся проблемы - власти посчитали, что округ своими силами не потянет инфраструктуру в районах новой застройки. А значит, не нужно плодить проблемные места.

"Необходимо уже сейчас дороги делать. Люди ждут. Дальше-больше", - признался глава, и заметил, что миллионы рублей тратятся на обслуживание и содержание уже существующих дорог. Строить новые пока не по силам, а помощь оказывает только Северский трубный завод - входит в положение властей и дает щебень.

В ближайшие дни руководство администрации планирует выехать в Далеки, чтобы посоветоваться с местными жителями, как решить проблему. Что могут предложить друг другу стороны этого диалога, непонятно.далекидорог

Далеки и дороги...

Автор
(0 оценок)
234 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов