Преступность среди подростков в Полевском снизилась, но пить они меньше не стали

С января по август на территории Полевского округа к уголовной ответственности было привлечено пятнадцать подростков: трое в возрасте 14-15 лет и двенадцать  - 16-17 лет. Одиннадцать из них – учащиеся. Среди преступлений лидируют кражи.

Сейчас на учете в городском подразделении по делам несовершеннолетних  за совершение общественно опасных деяний состоят 18 подростков, две подростковых группы, в состав которых входит восемь человек и одна смешанная группа из несовершеннолетних и взрослых.

За это время было зарегистрировано пять фактов, когда взрослые вовлекали несовершеннолетних в распитие алкогольных напитков. По одному из этих фактов, где прослеживалось систематическое вовлечение в употребление алкоголя взрослым лицом несовершеннолетней, было возбуждено уголовное дело. 16 подростков были задержаны в ходе рейдов в сильном алкогольном опьянении.

Цифры показывают снижение уровня подростковой преступности на 59,3 %; на 25%  стало меньше тех, кто был привлечен к уголовной ответственности в юном возрасте. Согласно статистке отдела внутренних дел по городу Полевскому, всего за 8 месяцев этого года на территории Полевского было зарегистрировано 813 преступлений совершенных несовершеннолетними и 11 дел находится в производстве. За это время подростками было совершено 8 общественно опасных деяний.

В последнюю неделю сентября на территории округа было зарегистрировано 148  заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, из них: 27  фактов хищения чужого имущества; 26 обращений по фактам нанесений побоев и 1 угон автомобиля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов