В Полевском разрабатывают особые требования к алкомаркетам

Сегодня в Полевском алкогольную продукцию реализует 88 организаций. В ассортименте ещё 32 объектов общественного питания присутствует пиво.

Обсуждая возможность закрытия отдельных предприятий, участники городского Консультативного совета, заседание которого состоялось на днях, отметили два факта: во-первых, это снизит количество финансовых поступлений в городской бюджет, а во-вторых, спровоцирует развитие нелегальной торговли алкоголем. Поэтому за основную задачу было принято решение снизить спрос, который, как известно, и рождает предложение.

Сейчас прорабатывается вопрос по перемещению торговых  точек, продающих алкогольную продукцию подальше от городских образовательных учреждений и спортивных сооружений. Кроме того, рассматривается возможность разработки специальных условий для открывающихся алкомаркетов, количества которых на территории Полевского, скоро будет превышать численность совершеннолетнего населения округа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов