Полевские водители паркуются как хотят

В последнее время на стоянке, которая возле здания Вершинина, 10, водители проявляют себя как невероятные мастера парковки 80 левела. Разметка там вполне адекватная и снегом её ещё не замело. И ладно, если автомобилисты ставят своего железного коня так, чтобы он никому не мешал. Но бывают и такие "профессионалы", которые кроме себя не видят никого.

Полевские водители паркуются как хотят (фото) - фото 1

Один из них припарковал свой Форд "Куга" гос. номер А923ЕВ196, цвет белый так, что перекрыл сразу три автомобиля. Возможно, он опасался остаться незамеченным.

Полевские водители паркуются как хотят (фото) - фото 2

Да, иногда бывают ситуации, что водители вынуждены так сделать. В таком случае сознательные автолюбители оставляют номер телефона, чтобы можно было связаться и попросить убрать машину. Но владельцу "Форда", видимо, этот метод не знаком. Может сотового телефона у него нет или не знает свой номер.

Полевские водители паркуются как хотят (фото) - фото 3
Автор
(0 оценок)
625 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов