Цех комплектующих изделий полевского градообразующего предприятия отметил свой юбилей

В этом году исполняется 45 лет со дня пуска в эксплуатацию цеха комплектующих изделий трубоэлектросварочного цеха №3. Вчера ветераны цеха принимали поздравления от коммерческого директора завода Олега Тимофеева, заместителя председателя профкома Надежды Вахрушевой и председателя Совета ветеранов завода Владимира Фотеева.

В малом зале ДК СТЗ собрались те, кого объединила одна общая профессиональная судьба. Вспоминали, как всё начиналось: строительство цеха, которым руководил Константин Александрович Беломестнов , впоследствии ставший его руководителем; годы успехов и развития; профсоюзную и партийную жизнь, в которой всегда находилось место спорту и творчеству.

В истории завода цех навсегда останется неоднократным победителем многочисленных социалистических соревнований. В настоящее время работники отделения по производству муфт трубоэлектросварочного цеха № 3 продолжают успешно работать в трубопрокатном цехе № 1 Северского трубного завода.

Автор
(0 оценок)
156 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов