Ходить по грибы и ягоды на Урале скоро будет выгодно

29 сентября на заседании правительства Свердловской области было принято постановление "О мерах по развитию мероприятий по закупу сельскохозяйственной растениеводческой и дикорастущей продукции от граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на территории Свердловской области на период до 2020 года".

Параллельно была принята программа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по возмещению затрат на строительство больших логистических центров, которые закупают и хранят овощи местных производителей, которая начнет работать с 2016 года.

По словам министра агропромышленного комплекса и продовольствия Михаила Копытова,  планируется, что 20 процентов затрат на строительство компенсирует федеральный бюджет и пять – региональный.

- Восемь миллионов областного бюджета на оснащение овощехранилищ в этом году мы уже отдали бизнесменам, которые подавали заявки, - подчеркнул Михаил Копытов.

Сейчас идет поиск инициативных предпринимателей на местах, которые будут закупать излишки овощей, дикорастущих ягод и грибов у населения.

Автор
(0 оценок)
132 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов