Полевчане уверенно выступают на конференции в Сочи (фото)

2 октября в 11 раз открылся турнир предприятий ТМК по мини - футболу.

- Мы объявили конкурс на название переходящего кубка. Много человек участвовало в нём, победительницей стала работница СТЗ, она здесь. Удачи командам! - напутствовал футболистов Николай Колбин.

vin_8588_144378982926

Константин Поспелов отметил, что футбол в Бургасе - это встреча друзей. Пусть победит сильнейший. Слова приветствия сказал и бывший директор по персоналу СинТЗ, ныне глава Каменска-Уральского.
Всего в турнире на участие заявилось 15 команд.

По итогам первого дня футбольная команда Северского трубного завода лидирует в своей группе. Первую встречу с соперниками из Казахстана она завершила  со счётом 3:1 и всухую обыграла команду Таганрога 3:0.

vin_8808_144379064453

Серьёзное соперничество развернулось во время игры с земляками - Уральскими Локомотивами, но наши футболисты показали мастерство, обыграв их со счетом 5:2.

vin_9099_144379150074vin_9125_144379161876vin_9106_144379150833

Пока полевская команда имеет в своём арсенале 9 очков и занимает первое место в своей группе. 3 октября ещё один день встреч, а финальные матчи пройдут 4 октября.

vin_9453_144384782531

Вечером 2 октября в Бургасе состоялся фестиваль команд КВН.  Одним из первых приветствий увидели зрители от Волги. Несколько весёлых сценок развеселили зрителей. Следующими приветствовали зрителей работники Орского машзавода. Но шутки ниже пояса не слишком рассмешили зал.

Следующими шутили ТМК-Казтрубпром. Казахстанский юмор оказался близок остальным участникам. Сценка про кофейный аппарат и таджикские авиалинии очень даже понравились. Юмореска про перескакивающий с мужа на жену кредит тоже повеселила. Зрители аплодировали от души.

vin_9662_144384821051

Следующими себя представляли синарцы.

Санта Лючия и оригинальный текст понравились сразу. Жгли синарцы не на шутку. Сценка про сына, который пьянеет, как баба, удивила. Понравилась залу и сценка про столкнувшихся розовый велосипед и тренажер Кетлера. Ну а яркая концовка и благодарность за то, что слушали, подкупили.

Завершали приветствие полевчане. Команда "С видом на поле" решила удивить. Шутка про известного футболиста и его кошмарный сон пришлась по душе, так же как и ксерокс, который полосит. Сценку про умирающего голубя оценили, правда, не все. Сценка же про службу техподдержки и то, что происходит по ту сторону трубки, вызвала восторг.

- зачем вы купили Дзюбу в Зенит?                                      - чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.

Когда приветствия подошли к концу, ведущие проверили активность зрителей-болельщиков, а затем началась основная битва. Первыми домашнее задание показывали волжане. Даже небольшие неполадки с аппаратурой не сбили их с толку. Танец живота в исполнении упитанного юноши и двух девушкек в перьях просто зажгла.

Участники из Орска представили секретный завод ТМК под названием Б.р.е.д. Их выступление было воспринято неоднозначно. Обычный бубен вместо разработки или ведро с невидимой нанокраской выглядели как то непонятно, а оптимистичная песня про санкции и крепкие заводы ТМК звучала патриотично, но слишком очевидно

"Золушка ищет хозяина каски:  - подпишу каску Колбин Николай Ильич, точно не отвертится!"

Переписка глав государств стала гвоздём выступления. Догадаться не трудно - Обаму удалили из группы. 

Затем выступали казахи. Они представили достижение модернизации в виде движущихся камер, установленных по всему городу.

Следующими жгли северчане. Они представили завод в виде детской интерактивной игры.

"Какую букву любят в магазинах рядом с заводом?      - а - аванс.

Потом зал покоряли тагметовцы со сценкой про странный магазин бытовой техники с ужасающим голосом. 

Сценка про опаздывающих в "Бургас" участников и странного таксиста оказалась жизненной.

Яркие хиты перемежались, правда, со слабоватыми шутками.

vin_9512_144384791856

Последними домашнее задание показывали синарцы.

Справочник аудита - что ять.   Синарская биографическая повесть - Вячеслав Первый.     Пособие для начинающего менеджера - Заветы Ильича.

Оригинальные песни про город и завод под фото сопровождение очень понравилось. Было весело и патриотично.

Жюри удалились на совещание, а зрителей развлекали ведущие - ребята из известного коллектива Станция Спортивная.

Через полчаса все команды пригласили на сцену.

Команда, которая второй год в новом составе, сборная ВТЗ, получила звание самой перспективной команды. Хорошо себя показала команда Тагмета, которая получила звание самой корпоративной команды. Самой амбициозной назвали команду, которая сегодня блеснула, команду Орского машзавода. Команда, которая показала отличные шутки - Казтрубпром. Две команды серьёзно конкурируют между собой, причём они выступают в уральской лиге КВН. Самой артистичной называли команду Полевского. Звезда фестиваля - команда СинТЗ.

Все участники фестиваля получили билеты в сочинский парк.

Автор
(0 оценок)
580 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов