Работники градообразующего предприятия Полевского заняли призовые места почти в каждой секции (фото)

Утро 3 октября для участников форума было особенным. В торжественной обстановке назвали победителей и призёров по секциям.


Эксперты объявляли призёров и победителей, обосновывая свой выбор.

В секции автоматизации производства северчанин  Владимир Байкалов занял первое место.  

В секции управление качеством  ДмитрийБотвин разделил второе место с волжанкой Натальей Печеновой, а первое место заняла Татьяна Куненко. Ее доклад на стыке науки и практики обязательно будет внедрен, заверила комиссия.

VIN_0134

К сожалению, не принесла призовых мест секция финансового менеджмента - в этом году на нее не заявился ни один полевчанин. С большим успехом полевчане выступили и в информационных технологиях - Евгений Панкстьянов занял третье место. Учитывая, что изначально Евгений специалист в смежной области, это большое достижение.

В секции "Менеджмент организации" также призовых мест не было, но Вера Пеутина была отдельно отмечена за творческую составляющую доклада.

Секция "Маркетинг, закупки, продажи" принесла еще одно второе место - Александр Топоров разделил "серебро" с москвичкой Людмилой Алексеевой.

Третье место в энергетической секции завоевал Александр Колесатов.

Ту же "бронзу" в секции бережливого производства принес Геннадий Барвенко (также разделив его с таганрогцем Виктором Саратовым).

Кстати, награда "Лидер за внедрение инструментов "Лин-6 сигма" вручена управляющему директор СТЗ Михаилу Зуеву.


Механическая секция принесла третье место Дмитрию Торбееву. 

Трубосварочная секция оказалась для северчан "неурожайной", зато сталеплавильная принесла безоговорочную победу Александру Жилину. Первое место, наши поздравления.

Так же успешно выступили молодые трубники и в трубопрокатной секции - Константин Пьянков  и Павел Ибрагимов заняли сразу два третьих места.

Секция новых видов и свойств продукции, увы, не стала для полевчан призовой по тем же причинам, что и секция финансового менеджмента. Зато мастер СТЗ Максим Васенин занял в конкурсе мастеров третье место.

Михаил Зуев выразил удовлетворение работой молодых трубников в нынешней конференции, уровнем подготовки, актуальностью поднятых вопросов. Особое удовлетворение управляющего директора вызвало количество призовых мест, по которым Северский трубный в этом году опередил все заводы компании, особенно в секциях, напрямую связанных с производством - секциях автоматизации, экологии, сталеплавильной и трубопрокатной, где СТЗ в лидерах

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов