Челябинцы обвиняют полевского партнера в нечистоплотности

Как сообщает информационное агентство, совладельцы завода горячего цинкования вступили в новую стадию конфликта между собой. Завод тем временем продолжает находиться в стадии банкротства.

Напомним, в 2012 году состоялось открытие перспективного предприятия. У руля его тогда стоял полевской предприниматель Александр Меньшенин. Вместе с ним в проект вложились два челябинских бизнесмена - Альберт Исхаков и Сергей Малько. Некоторое время завод успешно работал и развивался под руководством этого "триумвирата".

Но в конце 2013 года Исхаков и Малько заподозрили своего полевского партнера в неких злоупотреблениях. Весь прошлый год конфликт между соучредителями, по всей видимости, нарастал, наконец, 18 декабря в арбитраже появилось заявление, и в июле завод был признан банкротом.

Теперь же конфликт дошел до возбуждения уголовных дел. Будет очень жаль, если ситуация дойдет до полного закрытия завода.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов