Полевская прокуратура проявила принципиальность

Прокуратура Полевского в августе 2015 по обращению председателя Счетной палаты Полевского городского округа провела проверку по факту воспрепятствования сотрудниками МБУК «ГЦД «Азов» законной деятельности инспектора Счетной палаты Полевского городского округа по проведению проверки.

Установлено, что 21.07.2015 директор Городского центра досуга "Азов" воспрепятствовала инспектору Счетной палаты Полевского городского округа в проведении проверки целевого и эффективного использования средств местного бюджета МБУК «Городской центр досуга «Азов»», а именно, отказа инспектору в допуске на объект контроля. В какой форме это произошло, в официальном сообщении прокуратуры не раскрывается.

В результате были нарушены сроки проведения проверки.

Административное дело, возбужденное прокурором, рассмотрено мировым судей, должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 000 рублей.

Ранее к административной ответственности за данное нарушение привлечено юридическое лицо МБУК «ГЦД «Азов», постановлением мирового судьи от 16 сентября назначен штраф в размере 20 000 рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов